コメント
cinnamon
カリカリ重視なら片栗粉、ジュワっと重視なら小麦粉、ふんわりジューシー(カリッと感なし)重視なら小麦粉→卵液(チキン南蛮の時と同じ順番)で作ってます。
あとは鶏天みたいに小麦粉と卵を混ぜてものですかね〜
cinnamon
カリカリ重視なら片栗粉、ジュワっと重視なら小麦粉、ふんわりジューシー(カリッと感なし)重視なら小麦粉→卵液(チキン南蛮の時と同じ順番)で作ってます。
あとは鶏天みたいに小麦粉と卵を混ぜてものですかね〜
「料理」に関する質問
妊娠14週です。トキソプラズマについての質問です🙇♀️ 土付きごぼうを買ってきて、きんぴらを作りました! トキソプラズマに注意して、生焼け肉や土いじり・猫などには気をつけていましたが、 土付きごぼうは全く考えず…
家事育児してると首痛くなりませんか? 子供とずっと一緒にいると基本目線が下になること多いですし、料理とか皿洗いも下を見てやりますよね。。 整形外科に行こうか悩んでいるのですがストレートネックって治療して治…
1歳児の簡単に作れる夕飯ってどんなのありますか?? もともと料理下手で簡単なものしか思い浮かばなくて、違うレパートリーも考えたいなって思ってるんですけど思い浮かばずです💧 簡単に作れるご飯あれば教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎちゃん
なるほど😳
片栗粉だけの時と
小麦粉だけでする時
両方写真のような
衣にはならないので
卵液付けるやり方で一度やってみます!😋