家族・旦那 来月の3日がひな祭りで平日の水曜日の場合皆さんは早めにやりはますか?… 来月の3日がひな祭りで平日の水曜日の場合 皆さんは早めにやりはますか? それともちょうど3日の日にやりますか? 親が3日の日に来るって言い出して 平日に来て1泊だけするって言ってて 旦那が早番で朝早いからちょっとなって 気になっていて( ´•д•` )💦 やるなら早めにやるか遅くにやるか6日くらい( ̄▽ ̄;) 悩み中です(´・ω・`) 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 親 ひな祭り むぅ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ベビまま うちは6.7でやります🎎🍡🌸 2月23日 むぅ やっぱりそうですよね🥰 その日にやらなかいからって 問題ないですよね💧 なんか、ウチの父親がお嫁にいくのがおそくなるとか 言ってたので😓 そんなのどうでもいいって思ってたんですよね😥 2月23日 ベビまま ベストは3日の当日なんでしょうが、みんな集まるなら難しいですよね💦 お嫁に行くのが遅くなるのって、お雛様をいつまでも飾って置くのだけかと思ってました! じぃじは、早くお嫁に行って欲しいんですかね?笑 うちの両親も早くしまわないとお嫁に行くの遅くなる😱とか言ってましたが、実際私は30で結婚したので、、🤭😅笑 2月23日 むぅ 私も30で結婚しましたよ🤣 必ずしも3日にやるとは決まってないですしね💦笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
やっぱりそうですよね🥰
その日にやらなかいからって
問題ないですよね💧
なんか、ウチの父親がお嫁にいくのがおそくなるとか
言ってたので😓
そんなのどうでもいいって思ってたんですよね😥
ベビまま
ベストは3日の当日なんでしょうが、みんな集まるなら難しいですよね💦
お嫁に行くのが遅くなるのって、お雛様をいつまでも飾って置くのだけかと思ってました!
じぃじは、早くお嫁に行って欲しいんですかね?笑
うちの両親も早くしまわないとお嫁に行くの遅くなる😱とか言ってましたが、実際私は30で結婚したので、、🤭😅笑
むぅ
私も30で結婚しましたよ🤣
必ずしも3日にやるとは決まってないですしね💦笑