コメント
ベビまま
うちは6.7でやります🎎🍡🌸
ベビまま
うちは6.7でやります🎎🍡🌸
「親」に関する質問
離れた地に住んでいる義理の叔母(旦那の母の妹)がとても苦手です。 義理の叔母は独身で子供もいなく親と同居のため気ままに暮らしており、自分の趣味などで旅行などに行くことが多いのですが事あるごとに私たちの家を…
自分のためにFP3級の勉強をしています。今までなんとなくしか理解していなかった、社会保険や雇用保険や労災保険のしくみ、年金制度の細かい部分がどうなっていてどこにメスが入り始めているのか、など、まだ全体の1/5く…
小1女児です。 ADHDを疑っています。 発達外来ではどのような検査をされるのでしょうか? うちの場合は注意欠落です。 とにかく注意力に欠けており、忘れ物も多いです。 問題を解くなどの勉強などはそこまで苦労してお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビまま
ベストは3日の当日なんでしょうが、みんな集まるなら難しいですよね💦
お嫁に行くのが遅くなるのって、お雛様をいつまでも飾って置くのだけかと思ってました!
じぃじは、早くお嫁に行って欲しいんですかね?笑
うちの両親も早くしまわないとお嫁に行くの遅くなる😱とか言ってましたが、実際私は30で結婚したので、、🤭😅笑
むぅ
やっぱりそうですよね🥰
その日にやらなかいからって
問題ないですよね💧
なんか、ウチの父親がお嫁にいくのがおそくなるとか
言ってたので😓
そんなのどうでもいいって思ってたんですよね😥
むぅ
私も30で結婚しましたよ🤣
必ずしも3日にやるとは決まってないですしね💦笑