コメント

ベビまま
うちは6.7でやります🎎🍡🌸
ベビまま
うちは6.7でやります🎎🍡🌸
「親」に関する質問
たまにテレビで移住特集がやっていて 家賃がたった⚪︎万円! 子供1人につき⚪︎万円もらえる! 食材も安い!児童館が広い! とお得アピールがあると思うんですけど 少しだけイラっとます💦ということは、羨ましいんですかね?…
明日は旦那が友達の結婚式はいけないからの 二次会から参加するみたいなのですが 長男は火傷をして私と長男は、今入院しています。 次男と長女は、私の母が 片道3時間半かけてきてくれました。 今は自分の親の介護も…
一日のほとんどを泣いて過ごす息子。 イライラして感情的に怒鳴ってしまうことが続いており、母親としての自信を完全に失いました。 消えたいと本気で思ってしまいます。 息子に対して可愛くない、1人になりたい、そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぅ
やっぱりそうですよね🥰
その日にやらなかいからって
問題ないですよね💧
なんか、ウチの父親がお嫁にいくのがおそくなるとか
言ってたので😓
そんなのどうでもいいって思ってたんですよね😥
ベビまま
ベストは3日の当日なんでしょうが、みんな集まるなら難しいですよね💦
お嫁に行くのが遅くなるのって、お雛様をいつまでも飾って置くのだけかと思ってました!
じぃじは、早くお嫁に行って欲しいんですかね?笑
うちの両親も早くしまわないとお嫁に行くの遅くなる😱とか言ってましたが、実際私は30で結婚したので、、🤭😅笑
むぅ
私も30で結婚しましたよ🤣
必ずしも3日にやるとは決まってないですしね💦笑