🌈
私はメルシーポット、バスチェア、子乗せの電動自転車です!!

はじめてのママリ🔰
1歳くらいですが、チェアベルト良かったです!8ヶ月くらいから使っていて、子供用の椅子に付けると立ち上がったりしにくくなるし、外食のとき自分と子供に付けるとご飯あげやすかったり、しばらく座ってくれてると自分も少しはゆっくり食べれます!
🌈
私はメルシーポット、バスチェア、子乗せの電動自転車です!!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいですが、チェアベルト良かったです!8ヶ月くらいから使っていて、子供用の椅子に付けると立ち上がったりしにくくなるし、外食のとき自分と子供に付けるとご飯あげやすかったり、しばらく座ってくれてると自分も少しはゆっくり食べれます!
「子育て」に関する質問
友達と何年もお互いの誕生日プレゼントを贈りあってます。 特別仲がいい訳でありませんが、お互いに貰ったらお返しをしなきゃって性分で続いてる気がします。 ここ数年は特に私の不妊&妊娠しても流産してしまったりで子…
税理士事務所の事務パートは事務未経験だと難しいでしょうか?😥 求人には未経験大歓迎、パソコンの基本操作ができればokと書いてます。 また他のパートさんは全員子育て中のママさんと記載があったので、子どもの体調不…
2歳くらいのお子さん子育て中の方に質問です。 2歳5ヶ月の子ですがめちゃめちゃ大食いだと思います。 ごはんおかわりは絶対するし、白ご飯だけで測ってませんが200g近くは食べてそうです笑 身長体重が92センチ、14.5キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント