はじめてのママリ🔰
私たまにやってますよー!
でも結局チンするとき入れ替えなきゃいけないので耐熱ボウルに入れ替えてから冷蔵庫のほうがまだいいなーと思いながら、やってないです 笑

まぁちゃん
お釜が傷むことはあまりないと思いますが、
おすすめは、セリアのご飯を冷凍できて、そのままレンジで温めることのできるタッパーが非常に便利ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私たまにやってますよー!
でも結局チンするとき入れ替えなきゃいけないので耐熱ボウルに入れ替えてから冷蔵庫のほうがまだいいなーと思いながら、やってないです 笑
まぁちゃん
お釜が傷むことはあまりないと思いますが、
おすすめは、セリアのご飯を冷凍できて、そのままレンジで温めることのできるタッパーが非常に便利ですよ😊
「ご飯」に関する質問
おはようございます☀️ 我が家は 旦那(30代) 私(30代) 長男(高2) 長女(高1) 次男(3歳)の5人家族です!! 旦那に3000円渡され1週間分!って言われました… 流石に3000円は足りない!って言ったら キレられました… 1週間30…
2歳 ご飯食べている時にお皿にバナナがあり、いらなかったら投げます笑 余裕ない時はブチギレてしまいます笑 みなさんどう対応されてますか😩
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント