子育て・グッズ ジュニアシートの肩ベルトやシートベルトに問題があり、解決策を探しています。身長97センチ、体重17キロです。 こちらのジュニアシート(左)を使っているのですが、 肩ベルトがもう伸びずにお股も痛い!と言ってるので 身長体重もクリアできてると思うので シートベルト通すタイプ(右)にしようかなと思っていて、 いざやってみたのですが首にシートベルトが当たってこれやだ!って言われちゃいまして...何か解決策ありますか??💦 身長97センチ体重17キロです! 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 体重 ジュニアシート ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 95センチの子供がこれ使ってます😊 2月23日 ママリ なるほど!これ使うと首に当たらなくなりますか???🤔 2月23日 退会ユーザー 当たらないですよ😊 2月23日 ママリ 調べてみます!助かりましたありがとうございます✊🏻✊🏻 2月23日 退会ユーザー 最初の写真わかりにくいので、使用例はこんな感じになります😊 2月23日 もあん 友達で、抱っこ紐のよだれカバーをシートベルトに付けてる子がいました!😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!これ使うと首に当たらなくなりますか???🤔
退会ユーザー
当たらないですよ😊
ママリ
調べてみます!助かりましたありがとうございます✊🏻✊🏻
退会ユーザー
最初の写真わかりにくいので、使用例はこんな感じになります😊