コメント
🐻❄️
着れたら全然いいと思います😊
可愛いですね〜❤
タイツ履けば今の季節でも着れそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ😌
-
🥨
ありがとうございます!
嬉しいです😊
着れる間にいっぱい着せようと思います☺️🤍- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
保育園にいる間とか、トイトレ始まったとかだと着替えが手間ですが、お腹出ないのは秋冬特にありがたくて、自宅ではわりと長く使ってました😊
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
2歳はナシです。私のなかで普通にに歩いていたらもう無しです。
さくらママ
私的には歩き出したらロンパースはなしかなと思います💦
(๑・̑◡・̑๑)
肌着やパジャマはロンパースタイプでもいいと思いますが、私的には洋服は歩き出したらもうセパレートですね!
退会ユーザー
私は無しだと思います😅💦もっと小さい赤ちゃんの為の服だと思っています。
ゆう
去年夏家で着せてましたよー☺️
しまむらで珍しく90のロンパース売ってたんでかわいくてつい買っちゃいました🤣
サイズがあるうちはありかなーと思います💖
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん体型のお子さんなら似合いそうですが、2歳くらいでスラっとしてきたらちょっと違和感ありそうです💦
サロペットなら子供らしくて可愛いです!
🥨
皆さん、回答ありがとうございました♡大丈夫と思う方もいれば、無しだなーと思う方もいますよね💦
参考にさせていただきます😊
🥨
わ〜ありがとうございます!😭
嬉しいです💓
また少し寒くなるみたいなので、タイツ合わせで着せようと思います☺️
🐻❄️
うちの子小柄なのでまだ去年着てたカバーオール着れるので家の中とかでまだたまに着せてます😂オムツ替え大変ですが笑、ベビー感が可愛くて😊
ママが気にしなければ何でも有りかと🥰