※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥨
子育て・グッズ

1歳半や2歳の子供にロンパースタイプのお洋服は適していますか?

今日しまむらで買ったロンパースを買いました。
下にハイネックを着て着せたいな〜と思ったのですが、1歳半とか2歳でロンパースタイプのお洋服ってナシでしょうか😭?

コメント

🐻‍❄️

着れたら全然いいと思います😊
可愛いですね〜❤
タイツ履けば今の季節でも着れそうですね😊

• 🥨

🥨

わ〜ありがとうございます!😭
    嬉しいです💓
    また少し寒くなるみたいなので、タイツ合わせで着せようと思います☺️

• 2月23日
  • 🐻‍❄️

🐻‍❄️

うちの子小柄なのでまだ去年着てたカバーオール着れるので家の中とかでまだたまに着せてます😂オムツ替え大変ですが笑、ベビー感が可愛くて😊
    ママが気にしなければ何でも有りかと🥰

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ありだと思いますよ😌

• 🥨

🥨

ありがとうございます!
    嬉しいです😊
    着れる間にいっぱい着せようと思います☺️🤍

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園にいる間とか、トイトレ始まったとかだと着替えが手間ですが、お腹出ないのは秋冬特にありがたくて、自宅ではわりと長く使ってました😊

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

2歳はナシです。私のなかで普通にに歩いていたらもう無しです。

さくらママ

私的には歩き出したらロンパースはなしかなと思います💦

(๑・̑◡・̑๑)

肌着やパジャマはロンパースタイプでもいいと思いますが、私的には洋服は歩き出したらもうセパレートですね!

私は無しだと思います😅💦もっと小さい赤ちゃんの為の服だと思っています。

ゆう

去年夏家で着せてましたよー☺️
しまむらで珍しく90のロンパース売ってたんでかわいくてつい買っちゃいました🤣
サイズがあるうちはありかなーと思います💖

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん体型のお子さんなら似合いそうですが、2歳くらいでスラっとしてきたらちょっと違和感ありそうです💦
サロペットなら子供らしくて可愛いです!

🥨

皆さん、回答ありがとうございました♡大丈夫と思う方もいれば、無しだなーと思う方もいますよね💦
参考にさせていただきます😊