お名前スタンプは、小学校に上がったらあまり使わないかもしれません。大中小の3本セットとインクでいいと思います。
お名前スタンプについて質問なのですが、、、
おはじき用とか沢山入ってるセットって必要でしょうか?
小学校に上がったらあまり使わないですかね?💦
なんなら大中小の3本セットとインク
くらいのやつでいいかなあと思ったりしています💦
- ママリ
コメント

3姉妹mama
おはじきは使うところと使わないところがあると思いますので使うならあってもいいかもしれません。実際書くの大変って聞くので😅
うちは幼稚園も小学校も使わなかったので、縦書きやら特大やら色んな入ったの買ったけど結局ほぼ中か小しか使ってないです〜🤣

退会ユーザー
算数セットは買う学校と学校の使うところとあるので、もし買うところならあった方が便利かもしれません😊
でも教科書なども基本的にもらってすぐ本人が名前書くと思うのでそこまで必要ないかも😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
買うかどうかもまだわからないです😭
そうなんですね、とりあえずは必要最低限で良さそうですね、、、- 2月23日

mamama
おはじきお名前シールのセットで買ったらなんと花びら部分じゃなくて、丸いところに貼る仕様になってて使えませんでした😱
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ええっ、そうだったんですね😭折角購入されたのにそれは悲しいですよね( ; ; )- 2月23日
ママリ
コメントありがとうございます^^まだまだ分からずです、、、😱
やっぱり使うのは決まってきますよねガ