※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

20代後半です入園式の服を悩んでいます。こども園です。ワンピースにす…

20代後半です
入園式の服を悩んでいます。
こども園です。
ワンピースにするか、セットアップのスカートにするか…ネイビーのパンツスタイルのフォーマルウェアはありますが、やはりスカートかなーと考えて…
まだどこでどんなものを買うか全然決めていません😫
旦那に色々見せてますが、太って見えるだの老けて見えるだの…やかましいわ!笑
みんなどんな感じなんでしょうか?
色味も教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ライトカーキのオールインワンにアイボリーのジャケット羽織ります☺️

私はパンツスタイルが好きです💛

• ちゃん

ちゃん

私もパンツスタイルが好きです😂
    田舎なのでパンツスタイルかなり少数派なのかなーと思ってます😫
    やはりジャケットは明るめですね!
    ありがとうございます☺️

• 2月23日
  • ちゃん

ちゃん

ちなみになんですが、下の子はどんな服装にされますか??💦

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少数派でも気にすることないですよー😆✨みんな同じよりいいと思います💓
    下の子は普段着です!笑
    北国で4月でも寒いのでポンチョ着せて下は黒のレギンスにします😊

• 2月23日
  • ちゃん

ちゃん

下の子の服装、派手なものじゃなかったらいいですよね!😂ありがとうございます😆

• 2月23日
hm

昨日H&Mに行ったらパンツスタイルのジャケットとのセットアップがあり、これで入園式行きたいな〜と思いました😊

• ちゃん

ちゃん

H&Mにもあるんですね😳県内にないのでサイトとか見てみようと思います♬︎

• 2月23日