※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳以上のお子さんが1人だけのままで、体調が悪い時の過ごし方について相談したいです。兄弟がいないため、構ってあげられずにテレビやYouTubeに頼ってしまいます。

3歳以上~のお子さんが1人だけってままさん聞きたいんですが、旦那は仕事でおらず自分が体調悪い時どう過ごしてますか?
兄弟居ないから構ってあげないとで辛くて、テレビやYouTubeに頼っちゃいます!

コメント

なな

具合悪いから寝させてって言ってから、ひたすらアマゾンプライムです😅
ごはんもアンパンマンカレーとか。
辛いですよね…。
お大事に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり頼っちゃいますよね💧せっかくの休みなのに可哀想な思いさせて申し訳なさすぎて😣
    ありがとうございますm(_ _)m

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

体調悪くなくてもテレビやYouTube頼ってます笑
全てにおいてママ!ママ!なので😂
しんどいときは、私は横になって一緒にパズルしたり、ニンテンドースイッチやったりしてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちもママみて、ママ一緒にやろうって感じなので遊んであげたいけど身体が辛すぎて💧今日は我慢してもらうしかないですね、ありがとうございますm(_ _)m

• 2月23日