妊娠・出産 今日から39週です。昨日の検診で子宮口2センチくらい開いてるって言われ… 今日から39週です。昨日の検診で子宮口2センチくらい開いてるって言われました! 正産期に入ってからお腹の張りも増えてきたのですが、腰の痛みも出てきてます。 ベットで横になってる時によく腰が痛くなるのですが、その時にお腹も張ってる時もあったり、張っていないのに腰だけ生理痛の様な痛みがあったりします。 この腰の痛みはただの腰痛なんでしょうか? 陣痛が近づいてる証拠なんですかね? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 検診 お腹の張り 正産期 子宮口2センチ ままり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まさに同じような感じです😭😭 2月23日 ままり 出産されたんですね! おめでとうございます🎉 2月25日 はじめてのママリ🔰 昨日無事出産しましたo(・x・)/ ありがとうございます😭❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出産されたんですね!
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
昨日無事出産しましたo(・x・)/
ありがとうございます😭❤️