雑談・つぶやき それスノが地上波でレギュラーになるらしいけど多分関東のほうとかだけ… それスノが地上波でレギュラーになるらしいけど多分関東のほうとかだけだよね?全国じゃないよね? きっと田舎のこっちはやらない← でも結局インスタで出回るんだよねー 最終更新:2021年2月23日 お気に入り インスタ 田舎 mi-☆ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 全国放送じゃないみたいですね( ˘•_•˘ )💦💦💦 2月23日 mi-☆ ですよねー?😭 大概そうなんですよねー😭 地上波初のときもそれでがっかりしました😂 2月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 するんなら全国でして欲しいですよね(›꒪⌓︎꒪‹)‼️‼️ ファンは全国にいるんだから(๑*ㅁ* ) 2月23日 mi-☆ ほんとですよー😭 お正月のはやってたのに容量オーバーでとれてませんでした😭 2月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんですね( ˘••˘ ).。oஇ それは残念でしたね( ˃_˂ )💦💦 2月23日
mi-☆
ですよねー?😭
大概そうなんですよねー😭
地上波初のときもそれでがっかりしました😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
するんなら全国でして欲しいですよね(›꒪⌓︎꒪‹)‼️‼️
ファンは全国にいるんだから(๑*ㅁ* )
mi-☆
ほんとですよー😭
お正月のはやってたのに容量オーバーでとれてませんでした😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだったんですね( ˘••˘ ).。oஇ
それは残念でしたね( ˃_˂ )💦💦