たぬき
うちもまさに同じくです。うちはそれに加えて服を着たがらず、全裸で暴れまくっています。食事中も何か気に入らないとフォークやスプーンや皿を投げまくり、まともにご飯も食べません。
他の方も同じ様な感じなんだと思い少し安心しました!
お互い頑張りましょう💦

あー
そーんな感じです!
ギーーギーー叫んで 蹴ったくって 走ってコケて泣いて笑って 忙しいです…(´・×・`)
ごはんは、自分の食べずに人のものとクッキーだけ食べたり…
自由ですよね。。
頑張って乗り切りましょうね…

はじめてのママリ🔰
うちの子はご飯は好きなので座って食べますが、洋服1枚着せるのにも修羅場です😂
しない!いや!やっぱりする!しないー!いやー!みたいな、その繰り返しです💦
たまに「○○くん、イヤイヤ期早く終わって〜😂」って息子に言うと「イヤイヤ期おわったよ😁」って言われるので「全然終わってないじゃーん!」ってツッコんでます🤣笑

あり※
上の子がイヤイヤ無かったのですが下がなかなかです。
頑固だし叫びまくりのひっくり返り頭打ちつけてます。
皆さんのコメント読んで仲間がいたと安心してます。
めちゃくちゃイライラします

はじめてのママリ🔰
大変遅くなりましたが、皆様コメントありがとうございました!うちの子だけじゃないんだなと、すごくすごく励みになりました😭
疲れ&イライラMAXで毎日朝を迎えるのが憂鬱でしたがまた少し頑張れそうです。
ありがとうございました☺️

こりす
ここ数日でイヤイヤがバージョンアップして参っていたところこちらにたどり着きました😂
ほんとに大変です〰🥺
しかも、こわいママでいたくない!と出産前から思っており、今まで叱りつけたりしてこなかったんですが、もう限界で昨日叱りとばしてしまいました😂
なんか対応のコツがあるなら知りたいですよね。
優しいママでいたいです。
-
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭
本当に本当に大変ですよね。
寝かしつけなんて、ぐずるの確実なのがわかっているので、もうやりたくないです。笑
もう叱らずにはいられません!!とくに男の子なんて!!
こちらが心に余裕がないと、なにもかもイライラしますよね。- 3月1日
コメント