妊活 排卵検査薬の写真を見せていただきました。陰性か陽性か教えていただけますか?時間が経ってからの写真で、今日がタイミング取りに良いか教えていただけますか?仲良しは17.19.21です。 排卵検査薬の写真あります これは陰性ですか?それとも陽性ですか? 時間が少し経って撮影した写真です 今日タイミングを取った方が良いですか? 仲良しは17.19.21です 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 写真 撮影 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント たぬき これは陽性ですね!妊娠確率を上げるなら今日タイミング取った方がいいと思います! 2月23日 🔰はじめてのママリ この前に何度か仲良ししてますが今日もした方がいいですか? 2月23日 たぬき 排卵検査薬が陽性になってから1-2日後に排卵するので、できたら今日かせめて明日に仲良しした方がいいかと!昨日しているなら明日でもいいと思います。 因みに私の同僚は陽性出てから3日連続仲良し頑張って妊娠されていました。(精子の回復を待って1日空けた方がいいと良く言われてますが) 妊娠できると良いですね!! 頑張って下さい(^O^) 2月23日 🔰はじめてのママリ 丁寧に教えていただきありがとうございます 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
この前に何度か仲良ししてますが今日もした方がいいですか?
たぬき
排卵検査薬が陽性になってから1-2日後に排卵するので、できたら今日かせめて明日に仲良しした方がいいかと!昨日しているなら明日でもいいと思います。
因みに私の同僚は陽性出てから3日連続仲良し頑張って妊娠されていました。(精子の回復を待って1日空けた方がいいと良く言われてますが)
妊娠できると良いですね!!
頑張って下さい(^O^)
🔰はじめてのママリ
丁寧に教えていただきありがとうございます