ぴぴ
ですよね!
ありがとうございます😊
さっき折り返したのですが出ないのでお昼のピーク終わってからかけなおした方がいいですよね🥺
スーパーなのでお昼前は混んでますもんね ( ; ᴗ ; )
ぴぴ
ですよね!
ありがとうございます😊
さっき折り返したのですが出ないのでお昼のピーク終わってからかけなおした方がいいですよね🥺
スーパーなのでお昼前は混んでますもんね ( ; ᴗ ; )
「パート」に関する質問
生後2ヶ月で離婚します。 結婚前に不特定多数と浮気していたことを知り、別れようと思った時に妊娠が分かりました。 何度も話し合い、とても反省しているように見えたし、一緒に子供を育てたいやり直させてほしいと何度も…
ラブブのマカロンを公式サイトから購入しました。 25日に購入し、 26日に発送通知がありましたが、 佐川の問い合わせ番号も登録されておらず、 まだ届きません。 日にちがかかるのは問題ないのですが、 明日から家をあ…
考え方が全く違う旦那に、私の気持ちをわかって欲しいのですが無理でしょうか…😔 小学生以下の子どもが3人いてワンオペです。 冬休みに入り4日目ですがそろそろしんどくなり、1人の時間が欲しいと旦那に伝えました。 旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント