お仕事 先日パートの面接を受けて1時間前ぐらいに電話がきているのですが出られ… 先日パートの面接を受けて1時間前ぐらいに電話がきているのですが出られなくて折り返しかけた方がいいんですよね🤔? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊 さっき折り返したのですが出ないのでお昼のピーク終わってからかけなおした方がいいですよね🥺 スーパーなのでお昼前は混んでますもんね ( ; ᴗ ; ) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント