コメント
あや
少し心配ですね…
ヒビや骨折の場合は、
だんだん赤黒くってくるので要注意です😭
Suzu
今は赤く腫れてるだけで、泣かなくなったのですが赤黒くはないですよね💦
再度質問すみません😅
あや
少し心配ですね…
ヒビや骨折の場合は、
だんだん赤黒くってくるので要注意です😭
Suzu
今は赤く腫れてるだけで、泣かなくなったのですが赤黒くはないですよね💦
再度質問すみません😅
「泣く」に関する質問
寝てたら突然大きな声をだして泣く 今1ヶ月半なのですが寝かしつけをしていて寝たと思って抱きながら座ってそのままユラユラしていました そしたら突然聞いたこともない大きな声で うぎゃーって泣き出したあとに 大泣き …
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
来週月曜日、BCGを打ちに行きます。 かなり痛くて吐き戻しするほど泣く子もいるので、と聞いて、わたしの方が憂鬱になってます… 赤ちゃんのBCG経験したママさんがた、どうでしたか? やっぱりすごい泣きでしたか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Suzu
お菓子を食べたり遊んでる時は大丈夫なのですが、思い出したように泣くので心配で…
気をつけて見てみます
ありがとうございます😭
あや
少し血が出てるのみて思い出しちゃうことはしばらく続くかもと思います😢
私も小さいころ 指にヒビが入ってても 突き指程度の痛みで 普通に使えてたので2.3日は気づかなかったです😂
Suzu
そうですよね…ずっと指の動きも見てるんですが、見れば見るほどおかしい?いつも通り??と不安に😅
あまり痛みが無くても診てもらうと…ってありますよね💦