雑談・つぶやき 私、妊婦の時、電車のときは、バスでもなるべく立っていたい派。何故な… 私、妊婦の時、電車のときは、バスでもなるべく立っていたい派。 何故なら立ち上がるのが億劫・・ それにすぐ出られないのが辛い。 譲られたら、ちょっと困る・・。有難いけど。 妊婦=譲らなきゃ!っていうのは必ずしもそうじゃない。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 妊婦 車 バス はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント sia 妊婦→譲らなきゃ! ならまぁ良いですが、 妊婦→譲らないわけにもいかない っていうのもあるのかも🤭 2月23日 はじめてのママリ🔰 まあそうですよね。 立ち位置やマタニティマーク付けてたら譲らざるを得ないのかもしれませんよね。 ある中国のニュースに「妊婦さんは必ず譲らないといけない」みたいなステッカー?ポスターがあるらしかったので、それはそれで私なら嫌だなぁ・・と思った次第なんです😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね。
立ち位置やマタニティマーク付けてたら譲らざるを得ないのかもしれませんよね。
ある中国のニュースに「妊婦さんは必ず譲らないといけない」みたいなステッカー?ポスターがあるらしかったので、それはそれで私なら嫌だなぁ・・と思った次第なんです😅