いーいー
あり得ますよ👍
昔は今みたいに不妊治療が知られてない時代だった中双子の人沢山いますよね?
退会ユーザー
私も自然妊娠で家系に双子いませんが一卵性の子を出産しましたよ( ¨̮ )
ひよこちゃん
2回目の診察で6w5dに分かりました。
うちは不妊治療でしたが、自然妊娠の双子も1%くらいの確率でありますよー
みーそ
一卵性は不妊治療も遺伝も関係なく、自然妊娠のみですよ!
いーいー
あり得ますよ👍
昔は今みたいに不妊治療が知られてない時代だった中双子の人沢山いますよね?
退会ユーザー
私も自然妊娠で家系に双子いませんが一卵性の子を出産しましたよ( ¨̮ )
ひよこちゃん
2回目の診察で6w5dに分かりました。
うちは不妊治療でしたが、自然妊娠の双子も1%くらいの確率でありますよー
みーそ
一卵性は不妊治療も遺伝も関係なく、自然妊娠のみですよ!
「妊娠6週目」に関する質問
二人目妊娠が判明し、現在妊娠6週です。 上の子の出産のときにいくつかトラウマがあり(出産そのものや、義母に関して)なかなか二人目を考えられずずっと避妊していていました。もう上の子と結構年齢差があいてしまうの…
はじめまして。 体外受精→妊娠7w0dの初マタです。 すでに6w0dで心拍の確認はできているのですが、今日の検診でエコーをみたところ、前回に比べて心拍の動きが弱いように感じました。 医師にきいたところ血の流れがあるこ…
5月25日に体外受精の移植を行いました。 本日心拍確認のために受診したのですが、7w0dとの記載がありました。 ネット検索すると本日6w4dと出るのですが、どちらが正解なのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント