ファッション・コスメ 制服がセーラー服だった方いますか?インナーは冬でも半袖の方がいいです… 制服がセーラー服だった方いますか? インナーは冬でも半袖の方がいいですか?長袖? 体育があることを考えたら半袖がいいんでしょうか🤔 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 体 服 インナー ママリ コメント 退会ユーザー 私はキャミソールとヒートテックの両方着てました。 2月23日 退会ユーザー 皆ヒートテック着てましたね🤔 その下にもタンクトップやキャミ着てました😊 2月23日 ママリ 回答ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント