子育て・グッズ うんち写真ありです💦一歳2ヶ月のこのうんちは大丈夫ですか?少し柔らか… うんち写真ありです💦 一歳2ヶ月のこのうんちは大丈夫ですか? 少し柔らかめなのと、色が緑?なんかグレーっぽい緑だったのですが😱😱 直近で食べたものに特に緑になるものがなくて…… 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 夫 うんち 写真 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクとか母乳はまだ飲んでますか? そういったもので色が変わるのはあると思いますよ! 色が薄くなければ、緑色は子供のうんちにはよくあるらしいので大丈夫かと思います✨ 2月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 卒乳したので食事だけです💦 そのあと普通のウンチがでて、様子も特にいつもとかわらずだったので大丈夫でした! ありがとうございました✨✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
卒乳したので食事だけです💦
そのあと普通のウンチがでて、様子も特にいつもとかわらずだったので大丈夫でした!
ありがとうございました✨✨