お仕事 シングルマザーの方で国の制度を利用して資格を取られた方なんの資格を… シングルマザーの方で国の制度を利用して 資格を取られた方なんの資格を取りましたか? またとってる間は、やはり大変でしたか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 シングルマザー 制度 資格 ココロ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりましたよ! 看護師です 2月23日 ココロ 大変でしたか?国の助成金など活用して、それ以外にかかった出費など教えてください🙇♂️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 助成金は全額でないので、足りない分と 学校に通う間の生活費でしょうか 半端な理由では取れないので、それなりに大変でしたよ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココロ
大変でしたか?国の助成金など活用して、それ以外にかかった出費など教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
助成金は全額でないので、足りない分と
学校に通う間の生活費でしょうか
半端な理由では取れないので、それなりに大変でしたよ