サプリ・健康 何か良い方法があれば教えてください😂最近娘の上の歯が生えてきて授乳中… 何か良い方法があれば教えてください😂 最近娘の上の歯が生えてきて 授乳中めっちゃ痛いです! わざと噛んでるってわけではなさそうなのですが 左を飲んでる時だけ痛すぎて そろそろ血が出そう😂 皆さんは痛くないのですか!? それとも我慢してるんでしょうか😭 何か痛くない良い方法があれば教えてください!! 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 授乳中 歯 初心者ママです🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は痛くなったら離してました そしたら痛くない飲み方してくれるようになりましたよ〜 5ヶ月ではえはじめて、離乳食完全拒否の赤ちゃんだから成り立ったのかもしれませんが… 2月23日 初心者ママです🔰 なるほどです! 痛かったら話す方法 試してみたいと思います! ありがとうございます✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 言葉でも話してましたが、おっぱいから離すのが一番効果あったと思います この吸い方だと飲めないと学習してくれましたよ〜 2月23日 初心者ママです🔰 すみません!漢字変換ミスでした😂 離してですね!! 次の授乳から続けていきたいと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママです🔰
なるほどです!
痛かったら話す方法
試してみたいと思います!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
言葉でも話してましたが、おっぱいから離すのが一番効果あったと思います
この吸い方だと飲めないと学習してくれましたよ〜
初心者ママです🔰
すみません!漢字変換ミスでした😂
離してですね!!
次の授乳から続けていきたいと思います!