妊娠・出産 急激に体重が増えたため、サイダー検査をすることになりました。ちょう… 急激に体重が増えたため、サイダー検査をすることになりました。 ちょうど1週間後です。 この一週間の食事の 気をつけ方を教えて下さい😖😖😖😖😖 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 体重 食事 リ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あや チョコなどのお菓子を控える 炭酸ジュースなどはできればの無い 食べ順を気にしてみる ばななや生野菜などのカリウムをたくさんとって 浮腫をとる とかかな?とおもいます😭 2月23日 リ ありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます😭