妊娠・出産 今日で高温期9日目、生理予定日まであと5日になりました💦いつもより体温… 今日で高温期9日目、生理予定日まであと5日になりました💦いつもより体温が高くて安定していた為、フライングしたら真っ白の陰性😭💦 妊娠してれば薄ら出る頃ですよね🥺😔 最終更新:2021年2月23日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 体温 高温期9日目 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性でもおかしくない時期じゃないですか?? 2月23日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥺💦 また明日も検査薬してみたいと思います😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 数日おいたがいいと思いますよ😂 2月23日 ゆま🥴 やっぱそうですよね😩 また数日置いて検査してみます❣️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺💦
また明日も検査薬してみたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
数日おいたがいいと思いますよ😂
ゆま🥴
やっぱそうですよね😩
また数日置いて検査してみます❣️