妊活 低用量ピル飲むのやめてからどのくらいで生理きましたか?元々生理不順で… 低用量ピル飲むのやめてからどのくらいで生理きましたか? 元々生理不順で周期整えるために1年服用していましたが、二人目希望なので1月半ばからやめたのですがまだこなくて。 多嚢胞でもあるので心配ごとだらけです。 カテゴリー違いでしたらすいません。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 二人目 服 はじめてのママリ🔰 コメント るん🐰 私は生理不順とかはなく、痛み止めが効かないほどの生理痛があったため一年近く服用しておりましたが、服用をやめて次の時には生理が来ました。ちょっと量とかは少なかった気がしますが… 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント