※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

口悪かったりしますが、今の気持ちそのまま書いてるのでご了承ください…

カテゴリー分からずここにしました。
口悪かったりしますが、今の気持ちそのまま書いてるのでご了承ください。

ミルクもゲップもオムツもやって、室温も湿度もちょうどいいのに、なんで泣き止まないの!
あと何すればいいの?
もうむり。しんどい。

抱っこバンドで抱っこすれば一瞬で寝るけど、上の子が起きた時に私の腕がないと寝られなくて泣き出すし、下の子抱っこしながら、上の子に腕貸せないし。

上の子泣いてても、旦那は起きないし。
起こしたら、なんで下の子抱っこしてるの?布団に寝かせなよ。って言ってくるし。下の子抱っこしようともしなければ、上の子泣き止ませようともしないし。
マジで役立たず!いるだけ無駄!ホントイラつく!

仕事して帰ってきて疲れてるだぁー???
しるかそんなこと。
私は、上の子の保育園送り迎えと朝昼夜ご飯の準備片付け、洗濯物、お風呂、全部一人でやりながら、日中下の子の世話までしてるんだぞ?
休む暇もなければ寝る時間もない。

けど、旦那は仕事で休憩時間もあれば、帰ってきたら、お風呂とご飯の準備も出来てて、終わったら後片付けもせずに眠るだけ。

何様だよ。ちっとは手伝えや!

ほんとにイライラしすぎて泣いてる上の子に怒っちゃうし、もう全部がいや。疲れた。家出したい。

コメント