コメント

退会ユーザー
事務から事務に転職しました!450万→650万になりました🤔💦
240だと時短ですかね?😭💦私もそれなら転職します…!
退会ユーザー
事務から事務に転職しました!450万→650万になりました🤔💦
240だと時短ですかね?😭💦私もそれなら転職します…!
「転職」に関する質問
自分が病院受診する為早退したい時ってどこまで上司に伝えますか?? 8月から転職してフルタイムで働いています。 7月末に子宮頸がん検査を受けその際に子宮内膜ポリープがある、生理終わりがけに再受診して欲しいと連絡…
もうすぐ育休が終わります。 10月に復帰予定です。 現在、不妊治療中で、11月に移植予定と病院と話し合ってきました。 復帰したストレスで移植が上手くいかないかもと不安があります。 ずるいのですが、今年手術をしたの…
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
事務で650ってすごいですね…!
地域差あるかと思いますが、時短じゃなくてこの金額だったりします😂😂
退会ユーザー
えええええ!!フルなんですね😭💦
もう転職しましょ…!!
ママリ
事務にも寄りますが、一般事務、医療事務とかで基本給18万以下とかの地域なので…転職しても大差ないかもしれません😂
あとボーナスがどうかですね〜今のとこ夏冬各一ヶ月ないので😂