昨日、息子とアパートに戻りましたが、旦那は体調不良で休んでいます。旦那の行動にイライラし、息子との生活に不安を感じています。自身も体調がすぐれず、悩んでいます。
昨日実家からアパートに息子と一緒に戻ってきました!
実家に帰ってる間、旦那は県外に1ヶ月行ってていなかったり、こちらに帰ってきても体調を崩して夏風邪をひいたようでなかなかアパートに帰れずやっと帰ったのですが…
今日は1日休みで家族3人水入らずなのにまた体調ぶり返し寝てばかり…
県外にいってるときは毎日飲んで、土日はナガスパに行ったり、こそこそと女の子とも連絡とったりしてるし、イライライライラばかりします…
悲しくて涙が出ます。
実家では旦那がいない変わりにたくさんじじばばが息子を可愛がってくれてたので離れるのもすごく悲しく…3人の生活も不安で不安で…
こんな気持ちでやっていけるのでしょうか…
ネガティブなことばかりいってすみません。可愛い息子のために頑張らなくてはと思うのですが、そう思うと益々涙が止まりません。
私ももう生理になりそうで体調がいまいちよくなく吐きけもあり食欲もなくなってしまいました…
- ♪まなちょん♪(10歳)
まにま
体調大丈夫ですか?
私も里帰りから帰ってから
分かっていた事ですが、平日は朝から夜まで仕事でいなくて、休日も疲れてるのか遅くまで寝てて…
実家にいた方が気持ちが楽だったと思い
何度も何度も泣きました。
主人に正直に辛い気持ちを話して
里帰りから帰って2週間でまた実家に1週間逃げました。
それからは主人もできる限り娘の事を考えて行動してくれるようになりましたよ!
体調もあまりよくないみたいですし、もう一度実家に帰る事も考えてみてはいかがでしょうか?
コメント