間取りを決めた後、工事請負契約までの期間はどれくらいでしょうか。また、9月30日までに契約しないと給付金や減税の対象外になりますか。
土地は決まり間取りを決めてる段階です。
間取り決め始めてからどれくらいで工事請負契約に至りましたか?
9月30日までに契約しないと、給付金や減税対象外ですよね?😣
- 2児の母
コメント
まま
給付金って住まい給付金ですか?
土地は決まり間取りを決めてる段階です。
間取り決め始めてからどれくらいで工事請負契約に至りましたか?
9月30日までに契約しないと、給付金や減税対象外ですよね?😣
まま
給付金って住まい給付金ですか?
「住まい」に関する質問
持ち家、子供部屋について。 お家お建てようと考えています。 そこで子供部屋についです。 はじめは4.5畳と考えてましたが 大人になり家族と帰省して過ごす部屋がないと 困るか?と思ってます。6畳は最低必要かな?と… …
父の住むマンション、継母と再婚してから2人で過ごすためなので、2LDK、多分100平米くらい。 リビングと、4畳ほどの和室と、物置的な部屋からなる。 ゴールデンウィークに、家に泊まりに行かせてもらうことにした。 父&…
Netflix限定配信の九条の大罪を見た方!! 嵐山刑事が、娘の友達の衣笠美穂に接近して、娘のことについて探り入れてましたが。。これって別件でのアプリの事件の捜査だったのですか?? 結局なんだったのかわからず、一人…
住まい人気の質問ランキング
2児の母
そうです😣
まま
え、まだいつまでって確定してないんじゃないですか!?!?
2児の母
そうなのですか?😳
今年の9月30日までに契約、来年12月末までに引渡しが条件と決まったとネットで見たのですが😣工務店の担当の人にはすまい給付金もローン減税も受けれます!て言われたのですが間に合うのかな?と思いまして💦
まま
わたしもいまローン審査するところなんですが
まだいつまでって言うのは
決まってないって言われました😧
ただ、急にローン減税もいつまでってなるかは
分かりませんとは言われましたが💦
ええ、確定したんですかね?😅
2児の母
そうなんですね😳
ライフプラン?みたいなやつで、受け取れると言われたのですが、確定はしてないのですかね😣どちらも利用出来れば嬉しいんですが💦