土地は決まり間取りを決めてる段階です。間取り決め始めてからどれくら…
土地は決まり間取りを決めてる段階です。
間取り決め始めてからどれくらいで工事請負契約に至りましたか?
9月30日までに契約しないと、給付金や減税対象外ですよね?😣
- 2児の母
コメント
まま
給付金って住まい給付金ですか?
土地は決まり間取りを決めてる段階です。
間取り決め始めてからどれくらいで工事請負契約に至りましたか?
9月30日までに契約しないと、給付金や減税対象外ですよね?😣
まま
給付金って住まい給付金ですか?
「住まい」に関する質問
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
カップボードの上の棚って必要ですか?? 付けるか付けないか悩んでます😅 あるけど使ってないって方おられますか? 子供もいるのでこれから食器増えるだろうし必要かなとも思いますがいらないような気も、、、 みなさんど…
分譲地に知り合い、、💧 15区画くらいの分譲地 私は2期で今年の一月に建てました☺️ 3期もほぼ埋まってます。 裏の家に立派な家が建っていて、来年1月入居と前に伺いました。 立派な家ですごいなーと思っていたら主人の…
住まい人気の質問ランキング
2児の母
そうです😣
まま
え、まだいつまでって確定してないんじゃないですか!?!?
2児の母
そうなのですか?😳
今年の9月30日までに契約、来年12月末までに引渡しが条件と決まったとネットで見たのですが😣工務店の担当の人にはすまい給付金もローン減税も受けれます!て言われたのですが間に合うのかな?と思いまして💦
まま
わたしもいまローン審査するところなんですが
まだいつまでって言うのは
決まってないって言われました😧
ただ、急にローン減税もいつまでってなるかは
分かりませんとは言われましたが💦
ええ、確定したんですかね?😅
2児の母
そうなんですね😳
ライフプラン?みたいなやつで、受け取れると言われたのですが、確定はしてないのですかね😣どちらも利用出来れば嬉しいんですが💦