雑談・つぶやき ピル飲み始めて8日目!見事に食べ悪阻みたいな感じで2キロも増えてた😭本… ピル飲み始めて8日目!! 見事に食べ悪阻みたいな感じで2キロも増えてた😭 本当に妊娠初期みたい、、、 合ってないのかしら、、泣 最終更新:2021年2月23日 お気に入り ピル 妊娠初期 ままり コメント 退会ユーザー ピル飲んでた事があります。 最初の頃は副作用出やすいですよ。 2〜3ヶ月もすれば体が慣れてそういった症状はなくなりますよ😊 2月22日 ままり 慣れた頃に体重が元に戻るのか、、😭不安です(笑) でも!身体の為にもう少し飲んでみようと思います! ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
慣れた頃に体重が元に戻るのか、、😭不安です(笑)
でも!身体の為にもう少し飲んでみようと思います!
ありがとうございます😊