雑談・つぶやき 乳腺炎で辛い状況にあり、旦那が趣味で出かけるため、赤ちゃんを任せられずに休めないことに悩んでいます。 乳腺炎辛い😭😭 熱あってしんどいのに明日朝趣味にでかけ昼までいない旦那😇 乳腺炎じゃなくても頻回に起きるからこっちはちゃんと寝れてないのに最近ずっと休みの午前中趣味ででかけていない。 いてくれたら赤ちゃん旦那に任せてゆっくり朝寝れるのに。 あー弱ってるから弱音が出る。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 熱 ママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 毎日お疲れ様です😣✨ 素直に旦那様に甘えてみるのはどうですか、、😣? 2月22日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 結局甘えれず‥😢いつか爆発しそうです💦でも毎日仕事遅くまで頑張ってるから趣味取り上げるのはなぁて思ってしまいます😓この気持ち伝わってたらいいんですが😅 2月23日 2boyママ👩🏻🦰 いつか溜め込みきった爆発は お互いにいい結果を招きません、、😣 なので今度のお休み先に予約しちゃいましょ! それまでママリ🔰さんも頑張りすぎずに乗り切ってください(>_<)♡ ママリ🔰さんだけが我慢するのは違いますからね! 2人の子どもだから2人がそれぞれ我慢して子育てして 親にしてもらうんです😌🧡 だから1人で抱え込まないで下さいね😭 男の人は言わないと伝わない人間だと思っています、、😇💭 2月23日 ママリ🔰 ありがとうございます😢✨ スクショしたいくらいです😢😢 今日は家事全部放棄したら全部やってくれました。たまにはちゃんと言わなきゃですね💦ありがとうございます😢💕 2月23日 2boyママ👩🏻🦰 それはよかったです☺️✨ 素敵な旦那さんで一安心です♫ 言葉も大切にして下さいね😌 お互い頑張りすぎない子育て 楽しみましょうね(^。^)🧡 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
結局甘えれず‥😢いつか爆発しそうです💦でも毎日仕事遅くまで頑張ってるから趣味取り上げるのはなぁて思ってしまいます😓この気持ち伝わってたらいいんですが😅
2boyママ👩🏻🦰
いつか溜め込みきった爆発は
お互いにいい結果を招きません、、😣
なので今度のお休み先に予約しちゃいましょ!
それまでママリ🔰さんも頑張りすぎずに乗り切ってください(>_<)♡
ママリ🔰さんだけが我慢するのは違いますからね!
2人の子どもだから2人がそれぞれ我慢して子育てして
親にしてもらうんです😌🧡
だから1人で抱え込まないで下さいね😭
男の人は言わないと伝わない人間だと思っています、、😇💭
ママリ🔰
ありがとうございます😢✨
スクショしたいくらいです😢😢
今日は家事全部放棄したら全部やってくれました。たまにはちゃんと言わなきゃですね💦ありがとうございます😢💕
2boyママ👩🏻🦰
それはよかったです☺️✨
素敵な旦那さんで一安心です♫
言葉も大切にして下さいね😌
お互い頑張りすぎない子育て
楽しみましょうね(^。^)🧡