まりもくん
エステサロンで9時〜13時半か
9時〜16時半にはおわります^ - ^
ママリ
年収1000万ほどです。
在宅ワーカーです。
家から出ないので帰宅はいつでもできます!
だいたい毎日5時間くらい働いて土日休みです💓でも土日にずらしてもいいので平日休みにもできます😆
まりもくん
エステサロンで9時〜13時半か
9時〜16時半にはおわります^ - ^
ママリ
年収1000万ほどです。
在宅ワーカーです。
家から出ないので帰宅はいつでもできます!
だいたい毎日5時間くらい働いて土日休みです💓でも土日にずらしてもいいので平日休みにもできます😆
「お仕事」に関する質問
引き止められない&円満に退職できる口実を探しています。。😂 歯医者に勤めているのですが、歯が悪く、インプラント等大がかりな治療を職場でしていただきました。 もしも退職したとしても患者としてかかりつけでずっと…
小1の息子が夜中から高熱で おそらくインフルエンザだと思います。 受診は明日します。 そして今日から学級閉鎖になってしまって 月曜日旦那が休みなので、息子を見てもらえるとは思いますが念のためわたしも休みを取っ…
保育士、幼稚園教諭の資格をもっています✨ 現在、パートでの仕事を考えています! 家の近くに、小さな保育園があり募集中です。 家からも近いので、仕事が終わっても子供達のお迎えも間に合うし、来年息子が小学生になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント