子育て・グッズ ご存知の方教えてください🙌1歳児が保育園で使うスモックはどういうもの… ご存知の方教えてください🙌 1歳児が保育園で使うスモックはどういうものが良いのでしょう?🤔 ネットで見てみたものの、生地の種類(撥水加工有り無し)やポケットの有無などいろいろでどれを買ってよいのか悩ましいです💦 (資料には何の指定もありません) 毎週持ち帰りなわけでもなく必要枚数も1枚なので、図画工作のときに使用するくらいなのでしょうか? オックス生地だと家にあるんですが暑いですかね?💦 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 保育園 1歳児 しはるん(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント