コメント
はじめてのママリ🔰
楽天ナビのiDは楽天のiDと同じじゃないかなと思います😅
はじめてのママリ
登録したメアドとかはどうですか?
-
はじめ
なんか違うみたいなんです。。もうほんと楽天めんどくさいです😭😭
楽天銀行、楽天証券、ラクマ、楽天カード全部紐づけたいのに異なります サポートにご連絡ください..
電話したらこっちに電話してください したら あっちに電話してくださいって...- 2月22日
-
はじめてのママリ
私も楽天銀行使ってますけどそもそもカードが先に送られて来なかったって時点でもう嫌になりますね笑
たらい回しにされてるんですね😅
結局解決できずですか?- 2月22日
-
はじめ
たらい回しで全く解決できずどこに電話していいんだかもわかりません😢
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
もともと楽天クレジットカードを持っていて、更に楽天銀行カードにクレジット機能が付いているから楽天e-NAVIに登録したということですか?
初めて楽天e-NAVIにカードを登録するなら楽天会員IDでログインしてカード情報を登録するはずです!
基本的に楽天e-NAVIと楽天会員のIDとパスワードは同じはずてすよ🤔
楽天銀行IDとパスワードは初期設定から変更してありますか?
-
はじめ
ありがとうございます!
もともと楽天銀行カードを持っていて、有効期限が更新されずカードが届かなくて電話したら新規で作り直すように言われたんです。
結婚して住所も名前も変わって全部登録し直してたのに、、楽天カードに電話したら銀行に電話してといわれ銀行に電話したらカードに電話してと言われ...。最後に新規で作り直してくださいとだけ言われて終わりました。
楽天銀行IDやパスワード?は現在ログイン出来ていますが、何か変更した方がいいのでしょうか?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
e-NAVIのログインは出来てるけど新しいカードの追加登録が出来ないと言う事ですかね?🤔
古いカードの利用解除はしてありますか?- 2月22日
-
はじめ
そうです。カードを作成した時のIDと異なります
と表示されて追加できません...
はい、それは新規で作る前に電話口で。。- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
e-NAVI上で古いカードの利用解除してあって、ログインも出来てるのに、そのIDで新しいカード登録できないのは明らかにおかしいですね💦
名前とか基本情報がが違うとかもないんですよね?😅
間違った設定になったカードが送られてきたとしか思えないですね😓- 2月23日
はじめ
それが違うって言われるんです😖
はじめてのママリ🔰
問い合わせして変更したらよいと思います🐱