その他の疑問 地震保険の申請のものなんですが…これだと開口部とばかり書いてあるので… 地震保険の申請のものなんですが…これだと開口部とばかり書いてあるのですが、開口部ではない壁がひび割れしたのですが、箇所的には1箇所で大きなひび割れです😅 当てはまる場所はどこにすればいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 保険 申請 地震 不器用母ちゃん(10歳) コメント H & I 1かなーと思いますが それだと保険おりる金額 少なくなりそうですよね(´•_•`) 電話で確認とってみたら いいと思います😩😩 2月22日 不器用母ちゃん 遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます! そうなんですよね…😞 確認してみます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…😞
確認してみます😭