コメント
moco
もうすぐ4か月です。
私も同じくみなさん何して過ごしてるのか気になりますっ!
私の場合は、基本的に天気の良い日はお昼前にベビーカーで散歩に行っていて、だいたい寝ちゃうので1時間くらいで帰る様にしてます☆
お散歩中ほとんど寝てる気がします(^_^;
途中買うものがある時はスーパーに寄ったりしますが、ベビーカー押しながらカゴが持てないので、少量で済ましてますね💦
お散歩から帰るとそこから何していいか分からなくて、だいたいストレッチさせて遊んだりさせながら録画してた物をみたり、お昼寝してくれたらちょこちょこ掃除をしたり。まとまって寝てくれる事が少ないのでなかなか自分の時間は作れません😖
資格の勉強とかしたいなーとおもってたのですが、なかなか難しいですね😅
1003
同じくです😂
お散歩中は寝てくれます
買い物行っても少量しか買えずで帰って来たらしばらくしたら泣くのであやして…って😂💦
moco
やっぱりそおなりますよね💦
やること無くて時間経つのが遅いなーって日がたまりあります💦
まだ4.5ヶ月だと出来ることも少ないですもんね🥺
あまり人混みも行きたくないし家の近くお散歩するくらいです(^_^;
音楽は聞くと喜んだりしてくれるのでそれでご機嫌取ったりしてますね☆彡.。
1003
なりますね😭
1日がめちゃくちゃ長くて…
え!?まだ13:00なの!?まだ15:00!?!…疲れた…の繰り返しの毎日です😂
コロナ怖いですもんね😱
そうなんですね!私も明日音楽聞かせて機嫌とってみます🤣💕
moco
全く同じです~💦笑
2人きりだと時間経つの遅いですよね💡最近旦那意外と会話してないきがします(^_^;
コロナの心配が無ければ地域の教室とかに行ったりして今よりは少し充実してたのかな~とか思うんですけどね💦
しばらくは無理していく必要無いかなって思ってます🤭
お互い頑張りましょ~🤗✨
1003
旦那は帰りが遅く
ご飯お風呂したらすぐ寝るので話す時間もなくて
誰とも会話してないです😂😭笑
感染したら怖いですもんね💦
私も人混みの場所はさけて
お散歩してます😂コロナ早く終わりますように🙏🏻
毎日お疲れ様です✨
がんばりましょうね🥺