サプリ・健康 最近体全体、蕁麻疹になり皮膚科に行って治ったですが…昨日あたりからま… 最近体全体、蕁麻疹になり皮膚科に行って治ったですが… 昨日あたりからまた痒くなりました。 今の所まだ蕁麻疹は出てないですが… ふくらはぎにブツブツ出てますが、今の所クリーム塗って痒みは出てないです このブツブツは、サメ肌なんですかね? ただの乾燥なんですかね? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り クリーム 体 蕁麻疹 よつべ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント よつべ 貼り忘れたので貼ります 2月22日 たぬき 写真ではサメ肌っぽく見えます!サメ肌自体が乾燥している状態なので、保湿するのがいいかと思います。 良くなりますように! 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント