子育て・グッズ 夜寝る前にミルクを飲ませるようになってから&離乳食が3回になってから… 夜寝る前にミルクを飲ませるようになってから&離乳食が3回になってからおっぱいが張らなくなりました。 夜寝る前以外は母乳で授乳回数は4回〜5回ほどです。 でも全然張らないので出てる気がしません💦 きちんと出てるのかどうか相談て母乳外来でマッサージしてもらいに行けばいいんですかね? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ミルク 離乳食 マッサージ 授乳回数 おっぱい 母乳外来 みり(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント エルモ そうですね。クリニックの母乳外来でもいいですし、私は訪問専門の助産師に来てもらいました。 2月22日 みり ありがとうございます!クリニック予約してみます😄 2月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
ありがとうございます!クリニック予約してみます😄