コメント
エルモ
そうですね。クリニックの母乳外来でもいいですし、私は訪問専門の助産師に来てもらいました。
エルモ
そうですね。クリニックの母乳外来でもいいですし、私は訪問専門の助産師に来てもらいました。
「母乳外来」に関する質問
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
陥没乳頭なんですが、産前は母乳外来とかできませんよね?(笑) マッサージのやり方とか、乳首の引き出し方とか教えて欲しいんですが💔 数年前に手術しましたが、悲しいことにすぐ戻りました。しかも大きめで短いからと乳…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せぇたん
ありがとうございます!クリニック予約してみます😄