サプリ・健康 授乳中にオイルマッサージした方いらっしゃいますか? 授乳中にオイルマッサージした方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り マッサージ 授乳中 オイル なつ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ここ 授乳中?になるかわかりませんが出産して入院中にオイルマッサージしましたよ😊 2月22日 なつ 精油でしたか、?!! 2月22日 ここ アロマオイルでしたよ! 2月22日 なつ そうなんですね 精油ではないんですね… 2月22日 ここ 授乳中でも特に問題ないと思うのですが、、、 2月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
精油でしたか、?!!
ここ
アロマオイルでしたよ!
なつ
そうなんですね
精油ではないんですね…
ここ
授乳中でも特に問題ないと思うのですが、、、