引越しの予定があり、今照明を選んでいますがどれがいいか悩んでいます…
引越しの予定があり、今照明を選んでいますがどれがいいか悩んでいます。
戸建てに引越し予定で、1階部分は奥からキッチン→ダイニング→リビング→和室と縦に並んでいます。
キッチン内はダウンライトです。
キッチンカウンター上にはダクトレールがあり、シンプルなペンダントライトを2つか3つ吊るすつもりです。
ダクトレールから1mちょっとの所にはダイニング用のシーリングが1つあります。そしてリビング、和室にもシーリングが1つずつある感じです。分かりにくくすみません😣
ダイニングには写真のようなライトにしようかと思っています。
リビングのライトをどうしようかと悩んでいて、コメント1つ目の写真のようなちょっとおしゃれなライトがいいなと思っているのですが、リビングがこれ一つで明るいのか不安なのと、電球1〜4つまで調節はできるけど、電球色昼白色などの調光はできないからどうなのかと、、❓
コメント2つ目のようなライトの方が調光できるし全体的に明るくできるのかなと。デザインはコメント1つ目のようなライトがかっこいいなぁと思うのですが、どうなんでしょうか😓❓
同じようなライトをお使いの方、何かアドバイス下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
これいいなぁと思ってます

はじめてのママリ🔰
あまりオシャレさはないけどこちらの方が明るくて機能的にもいいのかなぁと
コメント