産婦人科・小児科 AirPodsが片方もう1週間以上なくて下の娘が触ってたみたいです。私が手… AirPodsが片方もう1週間以上なくて 下の娘が触ってたみたいです。 私が手の届くところに置いておいたのでとても反省しています。 探してもなくて、もし、誤飲していたらと不安です。 小児科でエコーやレントゲンしてもらえるのでしょうか。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 小児科 エコー 誤飲 ママぴ(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント タロリ 小児専門の大きな病院でなにか症状が出ないとレントゲンはしないです。って言われたことあります😭 2月22日 ママぴ そうなんですね😭 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぴ
そうなんですね😭
ありがとうございます!