ママリ🔰
基本的には売るか住み続けるかのどっちかだと思います。
旦那さんがローン払いながらその家に住んでいくか、住まないなら売却して足りない分を夫婦で折半するか。。
妻が連帯保証人とかになってるなら、ローンの支払いが滞ったら妻であるあなたに請求がきます。

ままり
参考になるかわかりませんが…
私の場合マンションですが、ローンは審査中でしたが支払い開始前だったので普通にキャンセルしました。
契約時に支払った手付金は返ってこないですが、解約できました!
ママリ🔰
基本的には売るか住み続けるかのどっちかだと思います。
旦那さんがローン払いながらその家に住んでいくか、住まないなら売却して足りない分を夫婦で折半するか。。
妻が連帯保証人とかになってるなら、ローンの支払いが滞ったら妻であるあなたに請求がきます。
ままり
参考になるかわかりませんが…
私の場合マンションですが、ローンは審査中でしたが支払い開始前だったので普通にキャンセルしました。
契約時に支払った手付金は返ってこないですが、解約できました!
「夫」に関する質問
夫の抱っこだと泣き止むどころか悪化します (縦抱きにしたり、揺れたりしても、、) 私が抱っこするとすぐ泣き止みます まだ2ヶ月です。人見知り??し出すの早すぎません? 上の子は私以外がダメになったの半年過ぎた…
生後8か月 身震い発作のような動きをします。 数週間前くらいから身震い発作のような動きをするようになりました。 小児科の先生に診てもらって、大丈夫そうだとあまり気にしていなかったのですが、数年前から頻度が増…
年収300万、35歳の夫 ブライダルローン残50万 奨学金残20万 自営業の時の融資、残100万 これじゃあ、住宅ローンは難しいですよね? 通った方いますか? 妻は、債務整理中で共同ローンは組めません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント