ママリ🔰
基本的には売るか住み続けるかのどっちかだと思います。
旦那さんがローン払いながらその家に住んでいくか、住まないなら売却して足りない分を夫婦で折半するか。。
妻が連帯保証人とかになってるなら、ローンの支払いが滞ったら妻であるあなたに請求がきます。

ままり
参考になるかわかりませんが…
私の場合マンションですが、ローンは審査中でしたが支払い開始前だったので普通にキャンセルしました。
契約時に支払った手付金は返ってこないですが、解約できました!
ママリ🔰
基本的には売るか住み続けるかのどっちかだと思います。
旦那さんがローン払いながらその家に住んでいくか、住まないなら売却して足りない分を夫婦で折半するか。。
妻が連帯保証人とかになってるなら、ローンの支払いが滞ったら妻であるあなたに請求がきます。
ままり
参考になるかわかりませんが…
私の場合マンションですが、ローンは審査中でしたが支払い開始前だったので普通にキャンセルしました。
契約時に支払った手付金は返ってこないですが、解約できました!
「離婚」に関する質問
実家の家の鍵持ってない方いますか? 両親と仲悪いとかではない方で🙏 私は実家の鍵を持ってません。 なので今日実母に合鍵作るから鍵貸してと言ったら嫌だと言われました。 ちなみに私には3歳上の姉がおり姉は合鍵持っ…
離婚して半年経つけど元旦那離婚当日から女を日替わりで家に入れて遊びまくり、その後今彼女いて草 子供二人にも会わなくていいと言うようなクソらしいわ😂 私は逆に離婚してから慎重になりすぎて全然彼氏できまへん😂 友…
1ヶ月半前に右腕を骨折・手術をし、今、右腕の力は左の1/10くらい、肘の可動域も45度から100度くらいしか動かない、痛みやだるさも抱えているような状況です。 さっき、私が不自由な右腕で、洗濯物を干している間、夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント