※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
雑談・つぶやき

男性が仕事の話をするタイミングについて悩んでいます。仕事の話を食事中にすることが遅れの原因になり、家庭での努力が無視されているように感じています。

男の人って仕事の話、仕事の時間の中で出来んのかなー😖

ご飯食べながら仕事の話するから遅くなるごめんねって連絡きたけどさーーー😵

仕事帰ってきて急いで作ったおかずの行き先は????

旦那にそのまま言ったらぶつかってしまうので、吐き出しすいません😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

男って飲み会で仕事の話しかしてませんよねー
羨ましいですよね。女は仕事以外にも子供のこと、自分のこと、親のこと、義親のこと、いろんな悩みやイライラがあるのに男はすぐ職場の人と簡単に食事に行きますよね!こちとら転勤についてきて数ヶ月、ご飯食べるような友達なんて1人もいねーんだよ!って思います😇ほんと腹立つ(笑)

って専業主婦なので...食べさせてもらってる身分なので言えません😂作ったおかずは次の日の昼食べれる、つくらんくていい、ラッキーていつも思います😂でもお仕事されていらっしゃる方は仕事から帰ってきて作ること自体大変だし、翌日食べるのも1人分だけ余ったりしたらなんだか微妙ですよね💦