コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは排卵検査薬と妊娠検査薬、同じ尿を入れたカップでしてしまうと色移り?してしまうようです😢
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは排卵検査薬と妊娠検査薬、同じ尿を入れたカップでしてしまうと色移り?してしまうようです😢
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬について いま、もし妊娠してるとしたら4週目ちょうどになるのですが 超フライングで、昨夜と今朝ドゥーテストで検査したら うっすら線がみえました。 これは期待して良いのでしょうか😔😔 でも流産になってし…
妊娠検査薬うつります! フライングなのは承知です😂😂 カテゴリーは一応妊娠にしております🙏 高温期9日目の晩に トイレットペーパーに点々とピンク色のような血がつく 着床出血?!と期待して 高温期10日目の夕方、ドゥ…
もう希望はないでしょうか?😭 生理開始日は5月16日です。 排卵日はわかりません… 生理不順なのでだいたい周期は25〜36日です。 6月2日に性行為をしました。 本日生理予定日にドゥーテストをしましたが 綺麗な白抜…
妊活人気の質問ランキング
mitsuna
そーなんですね💦
まだ早いしそれかもです😭
ありがとうございます〜