コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは排卵検査薬と妊娠検査薬、同じ尿を入れたカップでしてしまうと色移り?してしまうようです😢
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは排卵検査薬と妊娠検査薬、同じ尿を入れたカップでしてしまうと色移り?してしまうようです😢
「蒸発線」に関する質問
※妊娠検査薬の写真あります。 d31でさっき妊娠検査薬をしました。 排卵日は排卵検査薬でd18と推定してます。 d32が生理予定日です。 口の中がまずい感じ、下腹部痛あり 気になってフライング検査したら超薄い線が出て逆…
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
生理予定日2日後で最初Pチェックをして1分後くらい真っ白陰性だったのでゴミ箱へ捨ててしまい数時間経って見てみたら陽性反応がありました。これって蒸発線ですよね😭 その後 ドゥーテストでは真っ白陰性でした😭 可能性は…
妊活人気の質問ランキング
mitsuna
そーなんですね💦
まだ早いしそれかもです😭
ありがとうございます〜