子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月です。顔の湿疹が出たり治ったりを繰り返してて、小… もうすぐ生後6ヶ月です。顔の湿疹が出たり治ったりを繰り返してて、小児科で薬をもらって塗っています。こういう湿疹は母乳なども関係あるのでしょうか。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 母乳 小児科 生後6ヶ月 ち(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント , 関係ないと思います。 よだれや離乳食によるもの、その子の皮脂量とか色々あると思います。うちの子もそのくらいの時繰り返してましたよ^^ 2月22日 ち そうなんですね! ありがとうございました! 少し安心しました😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね!
ありがとうございました!
少し安心しました😌