子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐をつけているときの赤ちゃんの足なんですが、まだ2ヶ月… エルゴの抱っこ紐をつけているときの 赤ちゃんの足なんですが、 まだ2ヶ月なのでうまくMの字にならず、 私の体の方に足が向いている状態なんですが、 大丈夫ですよね?🥺💦 説明が分かりにくくすみません💦 最終更新:2021年2月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 体 sakuranoko(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 私も、新生児の頃のエルゴ に苦戦してました😭 うまくできないですよね! 私も足がきちんとM字になっていませんでしたが、なんとなくな感じで付けていて問題なく過ごせてました💦 2月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント