子育て・グッズ 1歳半の子供が内股やO脚気味で悩んでいます。早めの受診か様子見か迷っています。治療や体験談を知りたいです。 1歳半です。 内股が気になります😭💦 1歳半検診の時に、O脚気味だけど2歳くらいまで様子見で、気になるようならまた来てと言われました。 2歳まで様子見るか、早めにどこか受診するか迷っています。矯正などするなら早めの方がいい気もします、、、 1歳半頃内股やO脚気味で、治療した方や何もせずに治った方、体験談お聞きしたいです🥺🥺🙇♀️ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 2歳 検診 1歳半 るんるん(5歳11ヶ月) コメント がらぴ子 娘の内股が気になり1歳半健診で聞いてみたら小児もみてもらえる整形外科すすめられました☺️ レントゲンとって、歩き方見てもらいました! 2月22日 るんるん ありがとうございます☺️ うちも、整形外科行ってみようと思います!矯正などはされたのですか?? 2月22日 がらぴ子 矯正はしてません☺️ でも経過観察って感じで2歳半まで内股がひどくなっていないか診てもらいに行きました! 走って、ジャンプして、ケンケンパしたりいろんな見方で診てもらいましたよ☺️ 2月22日 るんるん 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 不安なので一度受診してみようと思います🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます☺️
うちも、整形外科行ってみようと思います!矯正などはされたのですか??
がらぴ子
矯正はしてません☺️
でも経過観察って感じで2歳半まで内股がひどくなっていないか診てもらいに行きました!
走って、ジャンプして、ケンケンパしたりいろんな見方で診てもらいましたよ☺️
るんるん
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
不安なので一度受診してみようと思います🥺