コメント

がらぴ子
娘の内股が気になり1歳半健診で聞いてみたら小児もみてもらえる整形外科すすめられました☺️
レントゲンとって、歩き方見てもらいました!
がらぴ子
娘の内股が気になり1歳半健診で聞いてみたら小児もみてもらえる整形外科すすめられました☺️
レントゲンとって、歩き方見てもらいました!
「1歳半」に関する質問
1歳半の子の顔の肌荒れにロコイドが効かないためコクレチムになりました コクレチムを塗り始めたら赤みはなくなりましたが鳥肌みたいなブツブツが増えました ステロイドではないからロコイドで、抑えてたものが一時的に出…
こどもにご飯を食べさせる椅子について質問です 我が家ではハイチェアをつかってるのですが、毎週末行く実家はダイニングテーブルがなく、こたつでご飯を食べるスタイルです。 ちいさい椅子は買ったのですがご飯に集中せ…
今1歳半で自宅保育で4月から保育園入れる予定です! 来年の保育園用のTシャツとかって、買ってもいいですかね?! いま夏物セールになってるから買おうかなと思いつつ、子どもの好みとかでてきて着てくれないとがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
ありがとうございます☺️
うちも、整形外科行ってみようと思います!矯正などはされたのですか??
がらぴ子
矯正はしてません☺️
でも経過観察って感じで2歳半まで内股がひどくなっていないか診てもらいに行きました!
走って、ジャンプして、ケンケンパしたりいろんな見方で診てもらいましたよ☺️
るんるん
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
不安なので一度受診してみようと思います🥺