退会ユーザー
昨日、今日で西松屋とアピタとバースデイ見ましたが、西松屋はもう売れ残りかなってぐらい少なくて、アピタはいっぱいありました😊
バースデイもキャラクターはいっぱいありました😊
どのお店もキャラクターならバックは2千円前後、キャラクター以外は500円から千円前後でした😊
私はバースデイでキャラクターじゃないシンプルなものにしたのでワッペンつけます😊
退会ユーザー
昨日、今日で西松屋とアピタとバースデイ見ましたが、西松屋はもう売れ残りかなってぐらい少なくて、アピタはいっぱいありました😊
バースデイもキャラクターはいっぱいありました😊
どのお店もキャラクターならバックは2千円前後、キャラクター以外は500円から千円前後でした😊
私はバースデイでキャラクターじゃないシンプルなものにしたのでワッペンつけます😊
「保育園」に関する質問
1歳 保育園登園について お熱の原因が感染症じゃないことが わかっていて保育園側も承知しています。 (中耳炎です) 元気でそれなりに食べれてるけど 37℃後半〜38℃の場合 解熱剤入れて登園はアリですか?🥹 やっぱりダ…
まだ喋れない3歳の友人の子についてです! 最近保育園で仲良くしているママさんがいます。 お互い下の子が同じクラスなのですが、ママ友さんには年少クラスにお姉ちゃんがいます。 その子がまだ発語がなく、パパママな…
長いですすみません😭 現在妊娠5か月です。 つわりがとてもひどく、仕事を辞めて現在は実家で過ごしています。本来は6月頃から旦那と同棲を始める予定でしたが、妊娠が分かり、悪阻も始まったため、出産までは実家でお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント