シングルの皆さま!例えば、こども1人で外観は古めだけれど内装フルリフ…
シングルの皆さま!
例えば、こども1人で外観は古めだけれど内装フルリフォーム収納たっぷりだけど1階狭め1LDK3.8万と外観も内装も古い(築55年)収納は押し入れ1つのみシューズボックスなしだけど2階2LDK4.5万どちらも共益費込の金額だとどちらに引っ越したいと思いますか?
直感でお答えいただけたら嬉しいです🙇♀️
こどもがいつか自分の部屋がほしいと言った時のことを考えてずっとそこに住むつもりで借りるか小学校入学の年齢で改めて引っ越すと考えていまはとりあえず狭くてもいいか…
- はじめてのママリ🔰
まもまも
私なら、まだお子さん小さいので内装リフォームしてる方を選びます!
はじめてのママリ🔰
フルリフォームの方を選びます!
あと3年何があるかわかりませんから✨
はじめてのママリ🔰
差額0.7万なので、5年で差額42万ですね。
うちは狭いけど内装リフォーム済みの3階3.5万です。
今年中ですが、小学校低学年のうちは一緒に寝るだろうし、勉強もみてあげなきゃなので、子供部屋はまだまだいらないと考えています。
コロナもあるし、シングルだし、収入に変動がある可能性もあるので、家賃安い方がいいと思います。
あとは、結局住むにあたっては内装が重要になってくると思います。
コメント