星
玉ねぎいれて、ポークチャップか、生姜焼きにしちゃいます。

まーちゃん
私もポークケチャップか生姜焼きにしますかね😁😁

ねたろーママ
ギュッと握って薄力粉だけつけて両面焼いてなんちゃってステーキにします🤣
大人は辛口の焼き肉のタレやわさび醤油が合うと思います♡
星
玉ねぎいれて、ポークチャップか、生姜焼きにしちゃいます。
まーちゃん
私もポークケチャップか生姜焼きにしますかね😁😁
ねたろーママ
ギュッと握って薄力粉だけつけて両面焼いてなんちゃってステーキにします🤣
大人は辛口の焼き肉のタレやわさび醤油が合うと思います♡
「野菜」に関する質問
私が仕事で不在時に、祖母と娘が カラスの巣がある公園に行ってしまい、 3匹のカラスに襲われ、 娘は大丈夫でしたが、祖母が転倒し怪我をして その日から あんなに大好きだった、 自転車も他のいつもの公園も 外のお散歩…
毎回、作るのは大変なので 幼児食の【おかずを冷凍ストック】 したいのですが どんなレシピがありますか?😣 現在では ・かぼちゃの煮物そぼろ ・鶏むねミンチのつくね ・お好み焼き ・マカロニ+野菜+合い挽きミンチ入…
生活費ってどうしてますか? 食費、日用品、外食費の分で10万 もらっています1万あまるかあまらないか なんですよね、、 使いすぎでしょうか? 食費 4万 日用品 5000〜8000 外食費 2万〜3万 ベビ 1.5万 ガソリン 40…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント