※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

霊感が強い人は他人の性格を感じ取ることがあるのでしょうか。自分が霊感のある人に好かれやすいことが気になります。何か知っている方はいらっしゃいますか。

霊感が強い人って人の性格とかも何となくわかったりするんでしょうか?
昔から霊感のある人に好かれやすく、友達のお母さんや、旦那の友人なんかにも本当にいい子だねと初対面でいきなり言われたりします。嬉しいんですが、みんなが共通するのが霊感があるということなので、どうしても気になってしまって😭
何かわかる方いますか??(><)

コメント

Sherry

そういう方は勘が鋭いんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、確かに霊感ある人ってみんな勘がするどいですもんね💭

• 2月22日
シルバ

話が違ったらごめんなさい!オーラの場合だと何層にも色が出ててその色はそのときのメンタルに影響されるようです。
人を恨んでるときはこの色が出てるとか都度色は変わるようで。

もしそのような色が見えてたら良い子だなっとわかるでしょうね( 'ч' )